Часы спешат...
НОВОГОДНЕЕ
ПРОДОЛЖЕНИЕ СТИХА
СТИХА "НОВОГОДНЕЕ"
Часы спешат ...И мы спешим ...
Порою ...И не думая ...
Что ...К нам ...С заоблачных вершин ...
Летит ..Соната ...Лунная ...
И, хоть не близко до зари,
Всё ...Сладится ...Нечаянно ...
Коли ... Господь ... Нам ... Подарил ...
С ЛУНОЙ КОЛЬЦО ВЕНЧАЛЬНОЕ!
Да, впрямь, волшебница Луна
И есть всех нас спасение ...
Свидетельство о публикации №120011205535