Лидер!

Глава Меджлиса, крымскотатарского народа
Рефат Чубаров?
(Я предупреждала, что это суровый дядька)!
Призывает, что 2021, необходимо, ну просто
до зарезу, отпраздновать 450-летие…чего?
Чего? Сожжения Москвы? Опух наверное он?
Иль, голова закружилась оттого, что
сделали его главой Меджлиса, какого-то?
Нам-русским, это не о чём не говорит!
Всем вдохновлённым поджуживанием Рефата
и "подвигом" Девлет Гирея-СОВЕТ!
Не суйтесь к нам ребята, больше пожара вам-
ничтожным людям, злым и мерзким не разжечь!
Вы до 2021 года сами задохнётесь в своей
злобе и подавитесь слюною ядовитой, своей же!


Рецензии