Мы вновь уснем
Зачем мы Ей?
Она ли в нас,
иль мы все в Ней?
И кто Творец?
И есть ли Он?
А может быть,
все чей-то сон?
А может быть,
однажды, вдруг,
проснувшись снова в колыбели,
мы вновь уснем,
тем сладким сном,
в котором Мамы наши пели...
Свидетельство о публикации №120011205473