Мимо сердца...
ты еще меня не знаешь,
сколько в мире многоточий,
все обиды в клочья….
Стерты прежние границы,
и чиста твоя страница,
фотография -на белом,
я хочу быть первым…
Припев :
Мимо сердца -если день
без тебя,
Мимо сердца -если ночь
не моя,
Мимо сердца -если нас
нет в «сети»,
как легко с тобой -
с ума сойти….
Я меняю вновь пароли,
и брожу среди настроек,
территория «вай фая»,
но душа родная….
До чего же дни похожи,
в голове одно и тоже,
мы сегодня одиноки,
в небо рвутся строки....
Свидетельство о публикации №120011205440