О гранях

Всё относительно . Дело в нюансах .
Правил незыблемых нет .
Мы сочиняем наивные стансы*
В поиске главных примет .

Внутренний голос приходит на помощь ,
Если бессильны клише' .
В крайности по'просту лупим наотмашь ,
Не убоясь неглиже** .

Мудрость - она привилегия и'збранных .
Можно пытаться расти .
Всё уже кем-то придумано - издано ...
Грань , если тронуть , - блестит .
--------
* Стансы - здесь наши размышления о смыслах в стихотворной форме ,
см. Медитативная лирика .
** Здесь , рискуя предстать в неприглядном виде .

                05.01.2020


Рецензии