Никогда я не завидовал татарину...

   *   *   *

Никогда я не завидовал татарину,
Не хотелось мне носить тюбетеечку.
Мой большой рахмат товарищу Сталину
За ушанку,кирзачи,телогреечку!

              2020.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.