Тонкая натура
Друзья…, совсем…, какие-то не те.
Не понимают, раздражают…
Все чаще, чаще…, исчезают.
Ну, а сама я, «ангел во плоти…»
Приделать крылья, и в облака лети.
Иль занят Бог, иль как огня…
«Боится» встретить, он меня!
И.О., я буду, ангела для вас.
И нет «приятнее» меня, и в профиль, и в анфас
Я всем читаю «проповедь» (им надо, или нет?)
Бывает жесткий, получаю я ответ!
Звонки, все реже, от моих друзей…
Мои капризы, не стала им милей…
Не понимают, «тонкая» натура…
И только эхо: « …дура, дура, дура!!!)
****
Свидетельство о публикации №120011205364