Как же случиться так могло?

Всё белым снегом замело,
трещат морозы, злится вьюга,
как же случиться так могло
что потеряли мы друг друга?

Сейчас ты где-то далеко,
и обо мне не вспоминаешь,
душе и сердцу не легко,
что я грущу,- о том не знаешь.

Нас развела судьба с тобой,
зачем? Я до сих пор гадаю,
ты не моя, а я не твой,
я без любви твоей сгораю.

Нам никогда не возвратить
те ночи страсти, встречи наши,
мне эту боль не пережить,
как дальше быть? Не знаю даже.

Всё белым снегом замело,
трещат морозы, злится вьюга,
как же случиться так могло
что потеряли мы друг друга?




12/01/20. Андрей Шумилов


Рецензии