Четвертинки чувств
с ледяным осколком глаза Ваши
даже в веки поцеловать страшно...
вокруг Вас - миллион башен,
так Вам кажется, что Вы старше.
***
наивно, по-щенячьи неумело
иду, законам следуя природы,
но натыкаюсь на глухую стену
людского недоверия и злобы.
***
ни улыбки, ни привета...
между пальцев - сигарета:
я сломалась. я извылась.
сердце надвое разбилось.
***
ты - другой - не такой, как я.
у тебя и любовь своя.
так живем мы с тобой, рознясь,
и рыдает душа моя.
***
и подобен взгляд твой
смерти у ворот:
мой на смертном одре
поцелуешь лоб.
***
не мои губы, нет, не мои
коснутся твоей руки,
коснутся твоих век,
долгожданный мой человек.
***
да, впредь я буду осторожней
и не куплюсь на синий взгляд,
чтобы потом по бездорожью
не топать медленно назад.
Свидетельство о публикации №120011205336