Упражнение для сонного разума...
но без нужды, а просто от безделья,
я вспоминаю все свои грехи
мучительно и долго, как с похмелья.
Я их немало в жизни совершил...
Но тяжких среди них немного.
И разум свой я, к счастью, не пропил.
И не шатался по кривым дорогам.
И я не грабил, и не убивал.
Не растлевал нетронутые души...
Но иногда мог закатить скандал,
когда никто небесный глас не слушал!
С "зеленым змеем" иногда дружил.
И до сих пор к нему не равнодушен.
Но слава богу, зная меру, пил,
чтоб не был мир души моей разрушен!
И это только то, что на уме,
что на поверхности обоих полушарий...
Но то, что скрыто где-то в глубине,
открою, если буду я в "ударе"!
Свидетельство о публикации №120011200527