Ходит счастье за мной по пятам
Мы никак не сравняем шаги.
Повернусь я назад, оно там,
Но моей не коснётся руки.
Ощущаю дыханье его
И сама еле-еле дышу.
Мне не надо совсем ничего,
Только миг, когда счастье вкушу.
На мысочках, не слышно совсем,
Очень тихо крадётся по снегу,
Не спугнуть бы мне счастье ни чем,
Пусть причалит к несчастному брегу.
Свидетельство о публикации №120011205208