О, там полным-полно чудес...

О, там полным-полно чудес
И нет нахмуренной погоды
В лазурной вотчине небес,
И плещут радужные воды!
Там звёзд изысканных парад
И все мечты хранятся наши,
И каждый черпает из чаши
Святую пищу из отрад.
Там в стороне весьма душистой
Разлито счастье за края...
Там без конца и ты, и я   
Могли б купаться в неге чистой.
Там Бог везде, и Он один!
Своё имеет провиденье,
И Он там явь, а не виденье,
И для всех жителей Един!
И там волшебные места
И мягкий воздух под ногами,
И в полной радости уста,
И пир с вином и пирогами.   


Рецензии