Колыбельные Максимке от бабушек
Спи Максимушка родной -
Здесь прабабушка с тобой.
Ты кровинушка моя -
С мамой мы твоей родня.
Спи малышка сладким сном –
Будешь ты богатырём!
И прабабушка твоя
Будет долго жить, любя.
Ты мне силы прибавляешь,
Душу счастьем наполняешь…
Спи под песенку мою –
Я спою их не одну…
Спи Максимушка родной -
Здесь прабабушка с тобой!
***
От бабушки
На казачей земле ты родился,-
Будешь славой казачьей гордиться!
Мы же будем гордиться тобой
Ненаглядный внучок дорогой!
Будь достойным ты сыном Донца –
Пронеси ту Любовь до конца…
Продолжение рода ты наше
Будешь вечно для нас ты всех краше!
Спой бабуле ты песню свою
Голосочком, который люблю!
И попрыгай, как можешь лишь ты,
Чтоб спалось и, чтоб виделись сны…
***
Свидетельство о публикации №120011205169