Берег

               



                В. Н.


Казалось бы - ты рядом... Только вот
Река нас разделяет бездной вод,
И узкий мост без знака "Осторожно"...
Я жду весну, когда приедешь ты,
И, наконец, все сбудутся мечты,
Ведь без тебя - мне, - правда, - невозможно.

Течёт вода осколками империй
Под скрип сапог,
И ступим ли на третий берег,
Где Бог...




12.01.2020.


 "Казалось бы, причём здесь любовь? А ведь это - про любовь! Что отдашь - твоё! Твоё... счастье!.."


Рецензии