Про счастье
В капюшоны прятали парни чубы.
Шёл парнишка по улице Мира
И улыбался всем белозубо.
День ненастный внезапно ожил,
Перекрасился в рыжий цвет.
Укутанный хмурый прохожий
Улыбнулся парнишке вслед.
Про счастье мы много пророчим.
По разному счастье ко всем приходило
Сегодня парнишка рабочим
Вышел с завода "Электросила".
Ленинград 1962 год.
Свидетельство о публикации №120011200511