А мы Богом, рожденные - свыше!
Мой покой вновь меня покинул.
В этом мире совсем одна,
На полшага к сырой могиле.
Ложь, обман и людей бесчестие.
Выбивает меня с колеи,
Надо просто забыть всех вместе их
И шагать в счастливые дни.
Только мозг мой меня не слушает,
Крутит мелочи в голове,
Не дает он покоя и счастья мне,
Я опять нахожусь в колее.
Потихоньку скрепят колеса здесь,
Грязь зимою, сбивает с пути.
Только к дьяволу не сверну я,
Суждено мне с Богом, идти.
Наберусь я как прежде терпения,
Помолюсь я опять в тиши,
Матерь Божья пошлет Воскресение,
И поможет в моем пути.
Осуждать никого не в праве я,
Я сама стою на краю.
Но грести по ухабам не в силах я,
Дай попроще, судьбу мою.
Как болит у меня душа…
Может просто луны затмение,
Что несет нам в ночи она
И откуда такое трение?
Наберусь я конечно сил,
Полежу я в тиши и по вою.
Ты же Господи, жить просил
И иду я твоей тропою.
Но прощать не умею я,
Хоть и очень порой стараюсь,
Надо б каяться, как всегда!
Только я их с пути убираю.
Что за черти кругом снуют
И откуда мне эта долюшка?
Я на землю со злом пришла
И ломает меня моя волюшка.
Как же хочется их проклясть!
Всех послать.
Просто в пропасть и к чертовой матери.
Но должна я их всех прощать:
ЭТО СВЯТОСТЬ И ДАЖЕ - ПРОПОВЕДЬ.
Помоги мне Господь, помоги.
Колесо мое вновь надломлено,
Они вроде уже враги,
ЗНАЧИТ СИЛА МОЯ, ЭТИМ СЛОМЛЕНА.
Научусь я людей прощать,
Хоть и трудно бывает очень,
Суждено нам в беде выживать,
Если чистый душою очень.
Их не трогаешь, не зовешь.
Они сами, как змеи лезут
И без них никуда не шагнешь,
Но в прощении станем сильнее.
+++
Уже хочется их простить.
Как всегда, пред тобой покаяться,
Как могли эти люди злить?
Когда черти на них катаются.
По векам мы идем, по векам.
С каждым разом становимся чище.
Только ненависть - это зло,
А мы Богом, рожденные - свыше!
12.01.2020г.
+++
Проповедь в широком смысле — выражение или распространение каких-либо идей, знаний, истин, учений или верований, которое осуществляет их убежденный сторонник
++++
Рождение свыше (или Возрождение) — библейский термин, понятие христианского богословия, которое означает таинственное действие Бога в раскаявшемся грешнике , преобразование человека для новой духовной жизни с Богом.
К
Свидетельство о публикации №120011205068