Гуляй моя душа

Ты гуляй, моя душа-
Каждым закоулком!
Ну,а горе и беду,
Пошлём по переулкам.
Пусть погаснет для них
Сает-
И луны и солнца.
Счастье с радостью смеясь,
Глянут к нам в оконце!
Ты гуляй душа,гуляй-
Чёрных туч не бойся!
Коль увидишь где,
Ты их-Улыбкою закройся!
И тогда нам  хватит сил,
Справится с судьбою!
Ты гуляй,гуляй душа-
Ну, и я с тобою !


Рецензии