Думы о семье и детях
цветы свидания, конфеты,
прикосновения, луна, свечи,
друзья, подруги, мать, советы
Фрак, фата, на нервах, слёзы,
Загс, речь о браке, все серьёзно,
марш Мендельсона, восторг, розы,
подарки, ресторан, так, проза.
Месяц медовый, Бали, сказка,
любовь, экзотика, волна,
ширь, океан, лазури краска,
отъезд, поклажа, ночь, без сна.
Возвращенье, суета, работа,
обязательства, карьера, быт,
повышение, учёба и забота,
всегда, лучший, босс, не ныть!
__________
Друзья,как мы, но, свадьба "по залёту"
сегодня, дети, трое, счастливы, пока,
шум, беспорядок,вечные подсчеты,
финансы, поликлиника, семья.
___________
Перспективы, дом, часы, квартира,
в банке счет, обеды, ресторан,
отпуск, путешествия по миру,
ремонт,обновы, старьё в хлам.
Собачка пекинес - какие дети?
планы, лыжи, Сочи, Новый год,
машина, шоппинг, мысль о лете,
фитнес, тело, пресс, живот.
____________
Друзья, дом, шум, гам, на высокой ноте,
сегодня, внуки, трое, счастливы, пока.
застолье, словно, в кубрике, на флоте,
плечом к плечу, надежная семья.
___________
Вечер, ТВ, компьютер, книга,
торшер, чай, пекинес и тишина,
возраст, итоги, жизнь безлика,
как на работе, рядом, муж, жена.
Ребёнок, узелок, семейный скреп,
божественное чудо, связь Родов,
подарок, волшебство, небесный свет,
без деток, нет семьи...лишь кров.
Семья, мужчина, женщина, ребенок,
как минимум, а лучше два, иль три,
ни разу, не семья, лишь из девчонок,
и если под венец топочут мужики.
Свидетельство о публикации №120011205027
Валюша Власова 26.01.2020 18:52 Заявить о нарушении