И была ты той самой женщиной

И была ты той самой женщиной. И была она удивительной.
Здесь немного осталось вечного. Из того, что ещё не выпито.
Отпустить тебя - невозможное. А и надо - нажать на клавишу.
Путь единственный - бездорожие, на котором сполна наплачешься.
Я люблю... Это чёртов заговор! Не встречаться нам больше лучше бы.
Обещай мне родиться заново. Остальное... Ну, как получится.

12.01.20


Рецензии