Бутоны

Давай вырезать
Друг друга
Соскребать
Замершим плодом
На цепи
Буду
Псом караулить проходящих рядом
Руку твою
Подающую
Да не оскудеет ли? -
Лижу

А мне бы откусить по локоть!

Скалюсь,
Рычу
От любви стала злой собакой!

А внутри, расцветают гладиолусы

Будто женщины легкого поведения
Открывают рты – бутонами
И просят:

Срежь нас под корень!

Прояви ко мне жалость человеческую
В мою пасть чудовища
Подбрасывай своё внимание

Я твоё ненавистное настоящее
Я твоё отвратительное прошлое


Рецензии