Сестрорецк
Волн балтийский смелый плеск.
Ветра дивного порыв,
Сосны, небо и обрыв...
Крики чаек над волной.
Парень дерзко-озорной...
Светлый чуб... Восторг речей.
Он женой назвал своей.
Подарил песчаный пляж,
Берег, солнце и кураж.
Волны тихо в берег бьют.
Юность провели вот тут...
Славный город Сестрорецк...
Волн балтийский смелый плеск...
11.01.2020
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №120011204952
Давыдов Александр Юрьевич 20.02.2020 00:20 Заявить о нарушении