Незабудка продолжение
Вспомни, когда журавли улетели...
Вспомни в лесу, на лугу
Незабудку -- синий цветочек --
Будет доброе утро...
Соловьиною ночью, под любовные трели,
Вспомни меня в роще белой под сенью...
Вспомни в машине, в пути на работу.
Я подарю тебе лучик заботы:
Поцелуем коснусь я лица твоего,
Чтобы было тебе и тепло, и легко.
Я помню тебя до секунды всегда.
Ты в сердце моём поселил навсегда
Надежду и веру.
Несмотря на года,
Любовь существует.
Она вечна! Всегда!
Свидетельство о публикации №120011204948