Отдых

Я сегодня отдыхаю ,
Вы не трогайте меня .
Полежу и помечтаю ,
Мне нужна лишь тишина .
Я тетрадь засуну в полку ,
И чернила вылью вон .
Ничего писать не буду ,
В голове лишь только звон .
Я сегодня отдыхаю ,
Мыслей нет...я просто сплю .
Вообщем даже не мечтаю ,
И стихов не сочиню.


Рецензии