Мера

«МЫ ЗА ЦЕНОЙ НЕ ПОСТОИМ..»
И ВОТ УЖЕ
ЧЬЯ ТО ЖИЗНЬ.
СОВСЕМ УЖЕ СТОИТ... ГРОШиии!
(ШИ-ШИ-ШИ)
НЕ ОСОЗНАВШИЕ,
ЧТО ЕСТЬ РАЙ...,
ВРЯД ЛИ КОГДА НИБУДЬ,
ПОПАДУТ В НЕГО.,
НУ ИЛИ ТАМ..,
В ЦЕНТР СВОЕЙ ДУШИ..


«МЫ ЗА ЦЕНОЙ....
             ПОСТОИМ..»,
И ВОТ УЖЕ,
ЯНВАРЬ, - МЕСЯЦ РАДОСТИ,
                А НЕ ТОСКИ.,
ГДЕ ТО,
В ЗНОЙНОМ  УЗБЕКИСТАНЕ,
КАК НИКОГДА, ХОЛОДНО,
А  У НАС ТУТ,  В БЕРЛИНЕ,
                РАСПУСТИЛИСЬ РОЗЫ,
ЗАЦВЕЛИ ДЕРЕВЬЯ..,
ПОД ОКНАМИ ВЫРОСЛИ.,
                КРЫМСКИЕ ПЕТУШКИ!


Рецензии