Они давно в миру ином!
Плетём мы нить к истокам тем!
Чтоб на минутку, на одно мгновенье,
Немножко нового узнать нам всем!
Мы ищем связь времён, какие-то ответы,
Но память не хранит уж тех имён!
До нас дошли лишь только их заветы,
Они давно уж там в миру ином!
Компьютер о менонитах
Ищу программу за программой,
Компьютер свой кручу сполна!
Лишь диаграммы, диаграммы,
А предки всё мои молчат!
Что я ищу, откуда знаю,
В какой программе что искать!
А может голову не зря ломаю,
И адрес снова буду запускать!
Но я не зря, скажу старалась,
Сюрпризов здесь с лихвою есть!
Про меннонитов столько оказалось,
Таблиц, страниц, что и не счесть!
Свидетельство о публикации №120011204873