В этот вечер Новогодний...

В этот вечер Новогодний
Переполнен был вокзал,
И как раз тебя сегодня
Я на поезд провожал.

Но когда мы по перрону
Шли с тобой рука в руке,
Что-то каркнула ворона
На вороньем языке.

Надо ж было ей, негодной,
Появиться в этот час,
Крик ее водой холодной
Опрокинулся на нас.

Хоть не верю я в приметы,
Знаю - это ерунда,
Только карканье мне это
Не понравилось тогда.

Что случилось в самом деле,
Можно так сойти с ума,
От тебя за три недели
Ни открытки, ни письма.

Сумка Маши-почтальона
Для меня опять пуста,
Видно каркнула Ворона
В час прощальный неспроста.


Рецензии