Спокойной ночи

Я о тебе тихонечко мечтаю ,
За окнами зима и холода .
И где же ты сейчас совсем не знаю ,
Такие вот унылые дела...
Тебя я в сердце нежно согреваю ,
В душе к тебе лилею я тепло .
Тихонько о тебе мечтаю ,
А ночь стучит в закрытое окно .
Тебя я жду , ты приходи скорее ,
Ты приходи во сне ко мне родной .
Тебе я распахну все свои двери ,
И увлеку всем сердцем за собой .
Тебя люблю и жду сегодня ночью ,
Ты расстояния все преодалей .
Приди ко мне и сон мой потревожа ,
Теплом и ласкою своею обогрей .
Спокойных снов тебе я не желаю ,
Твой путь ко мне и лёгок и тяжёл .
Сейчас родной мой точно понимаю ,
Что ты почти меня уже нашёл .
О нет , спокойной ночи милый ,
Мы встретимся с тобой во сне .
Мы политим с тобой в миры иные ,
Ну , а проснёмся где - то на луне .
Спокойной ночи...я целую нежно ,
Ты помни , что тебя я очень жду .
И в скромной ноготе своей небрежной ,
Сегодня ночью я тебя люблю...


Рецензии