***

Бывают люди внешне отдалённые -
Где боль страданий очень глубоко.
В театре шуток, в душу обращенных
Летит всё мимо, то есть "в молоко".

В толпе людей, где жить им непривычно -
Есть место с краю, где-то у стены.
Вам не найти - где кроется их личное,
И не увидеть - внутренней войны.

11.01.20


Рецензии