Воскресенье, грустно мне, вот сижу я в тишине

Воскресенье,грустно мне
Вот сижу я в тишине.
За окном всё мрачно,сыро,
Некрасиво и уныло.
Снег растаял,лужи,грязь,
И какая в этом связь?
Сыплет дождик за окном,
Вместе с мокреньким снежком.
Вот поэтому и лужи,
И зачем нам это нужно?!
Нет мороза на дворе,
И такое в январе!
Я опять смотрю прогноз,
Что я вижу ?Вот курьёз!
Будет это капать,плакать,
Ещё несколько часов.
У одних-морозы,
Ну,а мы льём слёзы.
А потом обещают мороз,
Это шутка иль в серьёз?
Минус три,для нас мороз,
Отмерзают руки,нос.
Снег пойдёт часа в четыре
Я надеюсь,не в эфире.
Завтра тоже будет он,
Я надеюсь,что не сон.
А пока смотрю в окно,
Сыплет дождик мне в стекло.
Хорошо,что в этот день,
Можно спать,трудиться лень.
Потому,что воскресенье,
Создан Богом для веселья. 


Рецензии