Репутация

РЕПУТАЦИИ ВСЕХ СТРАН

ВАЯЮТСЯ ГОДАМИ,

СОТНЯМИ И

ТЫСЯЧАМИ ЛЕТ.

ПОКОЛЕНЬЯМИ :

УМОВ,-

ВРАГОВ,ДРУЗЬЯМИ,

ДАБЫ МИР ОГОРОДИТЬ

ОТ ВСЯКИХ БЕД...


ПОСЕМУ-ПОЭТОМУ

ОДНАЖДЫ...

КАЖДЫЙ,

КТО НАМЕРЕН

ВЛАСТЬЮ БЫТЬ :

ЦАРЬ,ШАХ,

БАРИН,ВОИН,

ШУТ-ПЛУТ РЯЖЕНЫЙ:

ДОБРЫЙ

ИЛИ ЗЛОЙ,-

БОЛЬНОЙ ВОЙНОЙ,

ЧТО ОЧЕНЬ ВАЖНО...

ЭТИ ИНСТИТУТЫ

СОХРАНИТЬ.

...

ЕСЛИ ЖЕ ТАМ-СЯМ,

В ПОДЛУННОМ МИРЕ

ПРОИСХОДИТ

ВСЁ НАОБОРОТ...

ЗДЕСЬ - БЕДА -

"МОЧИЛОВО В СОРТИРЕ"

ПРАВЯТ БЕСПРЕДЕЛ

И СУМАСБРОД...


Рецензии