Сплетение тел

Сплетение тел , душа застыла в танце ,
Ты мной так быстро милый овладел .
И я хочу тебе сейчас отдаться ,
И чувствовать тебя и твой предел .
Щебечет нежность , я тону в пространстве ,
Ты близко так и так же далеко .
И мы летим в Небесном этом танце ,
И чувства эти очень глубоко .
Не надышусь...ты кислород и ты же яд мой ,
В тебе себя мой милый отравлю.
Ты нежность , ты же мне награда ,
Кричу я в Небеса , тебя люблю .
Пусть льются в венах океаны - реки ,
И сердце отбивает чёткий ритм .
Хочу тобой мой милый я согреться ,
Ты нужен мне и мне необходим...


Рецензии