Я и ты

Когда глаза в глаза- друг другу,
Когда и я и ты – все рядом,-
Мы вместе, милая подруга,
Нам больше ничего не надо!

Но, если вдруг зима настанет
И между нами встанет вьюга,
А наш цветок любви завянет,-
Мы отдалимся друг от друга.

Ты станешь странно молчалива
И вся в заботах и печали…
Как были мы с тобой счастлИвы,
Хотя и в церкви не венчались!

Придёт минута  расставанья,
Я обниму тебя за плечи.
Мы будем помнить при прощаньи,-
За расставаньем будет встреча!

Когда глаза в глаза не видно,
Когда и я и ты -  в разлуке,
Простим друг другу все обиды,
Соединим сердца и руки!
ЗАМ010120


Рецензии