Бесшабашных последствия схваток

Бесшабашных последствия схваток
Торчат - убедись! - из лопаток
Причём, это явно не крылья
А острые бандерильи

Бесшабашных последствия схваток
Доказали: на славу ты падок
И они же твердят об обратном
Как брат, убиенный братом

Бесшабашных последствия схваток
Выявляют один недостаток
- Что не демон я и не киборг?
- А не время щас для улыбок!

Бесшабашных последствия схваток
За спиной оставляют порядок
Это - спорно, но с вами спорить -
Резервировать крематорий!


Рецензии