Ах ты песня
Вам нисколько не тая!
Гитарист,как заиграет,
Аж у Всех-поёт душа!
Все вокруг готовы в пляску,
Закружиться в хоровод!
Сколько радости на сердце
И задор-на целый год!
Я девчонка боевая,
Выхожу я в круг плясать!
Щёки на лице пылают,
Ноги сами-в пляс бегут!
Гитарист играет звонко,
Песня льётся,как река!
Ах ты песня-песня звонкая,
Веселись-моя душа!
Свидетельство о публикации №120011204721