Город-мой причал

   Мою жизнь покорил,
   Душу,сердце забрал,
   Как хмельным упоил,
   Город-последний причал.

     Как пух лебединый
     Над землею летая,
     Видел много невинных,
     Свою жизнь проклиная.

   Стал дороже отца,
   Здесь нашел я свой край,
   Не жажду венца.
   Каков есть,забирай.

     Мою жизнь покорил,
     Душу,сердце забрал,
     Как хмельным упоил
     Моей жизни причал.

   О чем я мечтал,
   Чем в жизни живу,
   Важно чем обладал,
   Важно чего еще жду.

     Мою жизнь покорил,
     Душу,сердце забрал,
     Как хмельным упоил
     Город- мой жизни причал.
    


Рецензии
О любви к городу, это хорошо, когда душа лежит к тому месту, где ты живешь. Всего вам самого доброго.
С уважением, Агния Андреева

Агния Андреева   12.06.2020 13:35     Заявить о нарушении