Немецкий футболист!

Казалось бы? Судьба решилась!
у немецкого футболиста
Эрика Бириггите!
(фамилия ещё такая, предупреждающая, если заменить две буквы)?
Пригласили его играть
в английскую команду?
Ну что ещё для молодого
игрока надо? Да ничего!
Живи, как говорится, да радуйся!
А он и радовался и поехал,
не один, а с друзьями в Австралию!
А там недавно горели леса и
не только… Трагедии притягивают,
не только деньги! Не только, учтите!
Гулял он по горным скалам,
любовался пейзажами, открывшимися
его взору и совсем не смотрел под ноги!
А надо бы! А надо, иногда, особенно
на горных скалах! Особенно быть
внимательным там-в Австралии!
Нога его соскользнула и он упал!
Прямо в океан! Прямо в океан! И стал кричать,
и звать на помощь!
И кинулись друзья его спасать, да не спасли!
Унесло его очень быстрым течением, а там
в океане, напали на него акулы-очень от
жары взбесившиеся и с Эриком расправились!
Растерзали игрока немецкого!
С ним и ещё один дайвер подлетел!
И его такая же участь настигла-съели и его
акулы! Очень свирепые! Ну очень австралийские!
Жалко конечно парня-молодой! Красавец! 21 год!
Только-только исполнился?
Всё у него наладилось, начиналась
карьера…. И на тебе!
Не стоит ездить туда, где происходят катаклизмы!
Беды притягивают! ПОМНИТЕ!
Ну, если только… вы не спасатель!
Вот, если только!


Рецензии