Это жизнь

      
Когда уходит прочь тревога
И остаётся только грусть,
Мне хочется хоть ненадолго
В былые годы заглянуть.

Еще живы воспоминанья
Прошедшей  молодости лет,
Мы снова встретились случайно,
Хотя прошло немало лет.

Прошёл черёмуховый ветер
И с белых яблонь белый дым,
И тот весенний тёплый вечер…
Я стал совсем уже седым.

Ты для меня лишь отзвук, эхо,
Наполненная лаской ложь.
В твоей привязанности это
Любовью вряд ли назовёшь!

Во мне любила ты другого,
И я в тебе других любил…
Но чувства не разбудишь снова,-
Я всё давно уже забыл.

С кем я когда-то жил- забыли,
Кого любил- те отреклись…
Мы этого не заслужили,
Но, что поделать,- это жизнь!

Жизнь- это лишь одно мгновенье
Жизнь- коридор у входа в рай.
И,если вдруг придут сомненья,
Ты к сердцу их не принимай!
ЗАМ100120


Рецензии