Память поколений
Ноябрь 2017. Кравцов И. В.
Оболгали меня, они оболгали,
Мазал дегтем, черня, честный внук бабы Гали,
«Ты не сын страны» – запросто сказали
Эти хитрые сыновья тети Вали…
– Эх! Тили-тили, ах! Трали-вали,
Алую мы за тебя проливали.
И ко мне их слова прилипали,
гнев и ненависть в их крови закипали,
Ох, ругали меня, ох, внушали,
что такие, как я, все украли…
– Под «тили-тили» да с «трали-вали»
«белую» вы без меня распивали!
Обокрали меня, они обобрали,
эти дети одной им известной морали,
совесть мою вместе с кожей содрали,
мое имя в липкое нечто втоптали
и тщательно с этим перемешали,
потомкам в виде таком завещали.
Нет «тили-тили», нет «трали-вали» –
не правнуки, дети все позабывали.
Свидетельство о публикации №120011204632