Не в ладу с собой
Велика важность быть таким странным!
Нужно быть отважным, посещать страны,
приболеть модной мозговой чушью.
В мире все возможно: и продать душу,
И ходить по небу, и вдыхать яды,
Ах, найти мне бы то, что мне надо!
Я нашел счастье, я развил разум,
счастлив лишь отчасти, все забыл разом,
как уют дома победил волю,
а четыре тома по сей день троллю.
Без мечты жить – лучше сразу к червям,
по теченью плыть – не бывать первым,
но тепло, диванчик, завтрак в семь сорок,
«жив» самообманщик, если быт дорог.
Не зову боли, я хочу счастья:
добрую долю разделить на части,
по своей воле одарить дальних
хлебом-солью и исцелить печальных.
Свидетельство о публикации №120011204605