Дед Мороз
Для детей подарков воз?
Дарит мне и дарит Пете,
Дарит детям всем на свете.
Он, конечно добрый дед,
Говорят ему сто лет.
С белой, длинной бородой,
Но какой он заводной.
Без него веселья нет,
Огоньки не дарят свет.
Придет, встанет в хоровод -
Наступает Новый год!
Свидетельство о публикации №120011204600
Лидия Курзаева 16.12.2021 10:07 Заявить о нарушении
Федосеева Наталья Ивановна 02.01.2022 23:10 Заявить о нарушении