Утренние звезды
Утренние звезды чище.
Утренние звезды ярче.
В них всегда чего-то ищешь
И себя стыдливо прячешь.
Утренним же звездам больно,
Ведь они гораздо старше
Тех, вечерних, что фривольно
Охлаждают землю нашу.
Мудрость «мега», мудрость «ультра»
От святила «животочит»:
Радостно приходит утро,
Умертвляя прелесть ночи.
Свидетельство о публикации №120011204594