Приступы ревности

«Тягучий, прилипчивый призрак измены
Зловонит вагиной неверной жены…» –
Впервые я в сперме купал Мельпомену,
И первый читатель шептал: «Вы больны…»
Конечно, я болен. «Болезнь» с корнем «боль»,
Приятного мало, когда предают нас:
Симптом аллергии изводит, позволь
Мне кожу ногтями содрать – неуютно.
Я собственник переживаний и муки,
Мне принадлежат мои мысли и сны,
И ты вся моя от веселья до скуки
Осенней натуры цветущей весны.
Моя! Я тебя, не сдававший в аренду,
Ценю высоко и отплаты не жду,
Мечтаю поверить в такую легенду,
Которую ты принесешь мне как мзду
За гадкие пасквили, что написал я,
За тот пересмотр в пятнадцать минут
Значения уз: трута, кремня, кресала,
Которые тушат чужие и ждут
Вот этих стихов и большого фиаско
Поверивших в жизнь и большой хеппи энд.
Мне видно, что слишком сгущаются краски:
Немного общалась, был флирта момент.
Cтоит сопливиться, лирикой литься,
Другие несчастнее... Нахрен других!!
Я ведь есть я, наученный молиться
Со лбом окровавленным культурный псих.


Рецензии