Обнаженная
Рассвет
Встречает
Клевера трехлистник,
Она едва обнажена, -
Едва ли скрыта
От небес;
Зашторенных ее чудес
Коснулась кисть
Творца
Невнятно.
Как так, -
Объять,что необъятно?
Перевязать волос узор
Падением
Серой светотени,
Где сочетая
В сонной лени
Творец
Обязан говорить, -
Взгляд есть
Лишь то,
Что он творит.
Свидетельство о публикации №120011204535