Ни о чём - беззаботная ковбойская

Слова и музыка Артёма Кочаряна

D         A               E
Amigo, заскочи ко мне на ранчо
D            E          A
Нам есть с тобой о чём поговорить;
F#m            D          A
Потратив пару долларов заначки,
E               E7       A    A7       
Недурно вместе выпить, закусить!

D                A             E
Всю пену дней мы сдуем с наших кружек,
D             E             A
Затянем нашу песню Cotton Eye Joe
F#m                D          A
И вспомним наших ласковых подружек,
E          E7          A  A7            
А после поболтаем ни о чём.

ПРИПЕВ:
F#m   D         A
Ни о чём, ни о чём
E         E7            A
В этот вечер, друг мой Джон!
F#m   D         A  A7
Ни о чём, ни о чём –
        Hm  E7      A
Только так тоску убьём!

Когда лошадки резвые устали,
Не будем загонять их натощак;
Дадим отведать сена для начала,
А после вновь поскачем сгоряча.

Хоть завтра вновь скакать нам работу,
Сегодня будем весело кутить.
Пока ещё не час платить по счёту,
Мы можем ни о чём поговорить.

ПРИПЕВ


10-11.01.2020 г.


Рецензии