Про затмение

Затмение не только на Луне
Замкнуло что-то в голове
Мне не хватает простоты
Не вижу в прошлом красоты
Цвета зимой так холодны
Не снятся красочные сны
Мир сер и холоден вокруг
Я из квадрата сделал круг
Обрезал острые углы
Хочу уйти из черной мглы
Создать мой мир из пустоты
Где будут яркие цветы
И ты...


Рецензии