Вечер на пороге...

Вечер на пороге
Звук скрипки льётся в небо.
Соната Луны.

***
Приходит утро
Тени всё отчётливей
Здравствуй Солнца день!

***
Здравствуй Солнца день!
Досвиданья ночи тьма
Антиподия.


Рецензии