Ещё один

*  *  *

Ещё один взлетел с карниза.
Кричал там что-то в непонятку.
Когда приехали менты-машины
Он оказался в полной темноте.
Формально - всмятку.

Куда же луч его погнался?
Вопросы те же без ответов.
Он восхитил на следующее лето.
Купаться, загорать и восгораться
Во славу мамы-пустоты и ... наслаждаться.
_______________________________

12/01/2020


Рецензии