Есть люди, которых уже не найти
Растаяли в дым их земные пути...
Любили родное, свое берегли,
И были у них и друзья, и враги.
Как быстро ушло, все умчалося вдаль
Оставив, как память, любовь и печаль.
Не вечны людские следы на земле,
От этого грустно заранее мне.
11 января 2020год
Свидетельство о публикации №120011204286
(Евгений Ведерников)
Алексей Владимирович Горшков 09.04.2021 10:41 Заявить о нарушении
Олег Каширский 21.04.2021 21:28 Заявить о нарушении