Месть потеренного целомудрия
Рецензия на «Распятая...» (Сергей Тёплый)
Казалось я один всуе
Заботы данные вдыхаю
Крови уж мало и в вине
Я страсти мало ей мешаю
Да и не я её распял
Сама себя пиная разом
Со смаком ковыряя мох в душе
Помалу накрываясь медным тазом
Леннук-Нарва 25.10.2019 22:31 •
Спасибо за отзыв!
Вам Всех Благ!
С уважением,С.Т.!
Сергей Тёплый 26.10.2019 07:55
Любобь к "блуднице":
Не хранила честь с молоду.
Сосуд священный свой -
Отнюдь не с голоду-
Легко и просто осквернила...
И плотскою любовью к ней
Душа твоя распята ею!
И крошатся половинки,
Восьмушки и на четверинки
Лариса Григорьевна Сергеева 12.01.2020 12:01
Свидетельство о публикации №120011204275