В городе моей мечты

        В городе моей мечты               
        Есть прекрасные дворцы               
        В реках, отражение снов               
        Облаков, людей, домов               
        Шпили, купола, кресты               
        Ангел, статуи, мосты...               
               
        Он магический и строгий               
        Он притягивает многих               
        Он прекрасен даже в снег               
        Город мой прошедших лет.               
               
        Там, есть все, но нет меня               
        Я простился навсегда               
        С вечным городом моим               
        С городом в котором был.               
               
                12.01.2020


Рецензии